多宝体育官方平台



富尔茨算不算水货状元?

富尔茨算不算水货状元,这是一个备受争议的话题。在2017年的NBA选秀中,费城76人队以第一顺位选中了这名神奇的得分后卫,但是,他的职业生涯却一直备受瞩目。

首先我们需要澄清什么是水货?水货通常指那些在职业联赛中表现平平或者没有表现,但是在大学或者高中时期却十分出色的球员。实际上,在大学或高中时期表现优秀并不意味着你会在职业联赛中取得成功。

如果以这个标准来看富尔茨,他确实可以被称为水货。在大学时期,作为犹他州立大学的球员,富尔茨曾连续两个赛季入选全美篮球一队,同时还获得了康涅狄格州州立大学第一个NCAA锦标赛的最佳球员。可惜的是,他的职业生涯却一直受到伤病的困扰,并迟迟不能够展现出他大学时期的水平。

但是,在我的看法中,富尔茨并不完全可以被称为水货。虽然他的表现并不如人们所期望的那么好,但是他还是有一定潜力的。作为一个进攻型球员,富尔茨在进攻端的能力是不容忽视的。他可以通过个人能力,助攻队友,向篮下突破,并在控球时组织进攻。

当然了,我们不能过早地下结论。虽然富尔茨目前的表现并不理想,但是他还有很长的时间来证明自己。我们应该给他足够的时间和机会,看看他未来的发展会如何。

总之,富尔茨是否算水货状元这个问题没有标准答案。但是无论怎样,我们都应该以公正、客观的态度去看待他的表现,并给他一个公正的评价。



富尔茨算不算水货状元?-第1张图片

 

最新评论