多宝体育官方平台



掘金的强大不止在约基奇,而是他们已经建立起了自信
最新体育新闻   浏览:28353   2023/11/22

掘金的强大不止在约基奇,而是他们已经建立起了自信

没想到一场毫不起眼的常规赛会能出现主教练和球队领袖同时被驱逐出场的情况,这在整个NBA都是很少见的。但就在掘金和活塞的比赛中,主教练马龙和约基奇都被驱逐出场了,而且是比赛刚刚开始不久的事情。

大家都知道,掘金能在上赛季获得总冠军,新赛季一直处于西部前列,其实最关键的两个因素就是他们拥有如今联盟最好的球员约基奇和主教练马龙。新赛季虽然穆雷打了几场就受伤了,但只要约基奇还在,掘金就是强队,况且是在遇上活塞这样的垫底球队,掘金势必是要拿下的,毕竟他们在此之前已经经历了两连败,他们需要一场胜利来鼓舞士气。

查看更多

雷迪什后悔现在才认识詹姆斯,早点认识或许就不会走那么多弯路
最新体育新闻   浏览:27679   2023/11/21

雷迪什后悔现在才认识詹姆斯,早点认识或许就不会走那么多弯路

我们中国人说一个人的命是天注定的,或许我们再怎么努力,也无法人定胜天。但有些时候,或许我们可以让过程变得美妙一些。作为NBA的职业球员,他能被这个联盟选中,就已经说明了他的过人之处。但能不能在这个联盟留下属于自己的记录,或许真的就是命运的事了。

雷迪什,被国内的球迷称为寒冰射手的球员,他在大学的时候依靠精准的三分球成名,曾经也是和锡安·威廉姆斯能一较高下的天才球员,但到了NBA之后,雷迪什却始终没有兑现自己的天赋。如今这么多年过去了,要不是休赛期湖人用一份底薪合同签下他,或许雷迪什真的就淡出这个联盟了。

查看更多

基德还是没有找到东欧组合的使用说明,两个人同时在场很难发挥出作用
最新体育新闻   浏览:27605   2023/11/20

基德还是没有找到东欧组合的使用说明,两个人同时在场很难发挥出作用

真正的强队是无论你面对的对手是谁,都能保持稳定的发挥。独行侠无论什么时候,你都不敢说他是弱队,但它呈现给我们的是,它好像也不是一支强队。独行侠无论面对那支球队,似乎都没有必胜的把握,面对比它强的,他们打的很挣扎,面对他们比他们弱的,好像也是很挣扎。

在引进欧文以后,独行侠其实在球权分配上存在很大的问题,尤其是当东契奇和欧文同时在场的时候,他们俩该如何去兼顾,如何才能发挥最大的威力,这是基德一直没有解决好的问题。新赛季虽然欧文确认不会和东契奇争夺球队领袖的地位了,但欧文的作用也发挥不出来了。欧文在球场上打的有些别扭,这不是他的节奏。再者,欧文的时间也被切的很碎,这不利于他发挥好的作用。

查看更多

哈登为何和祖巴茨无法产生化学反应,到底是谁的错
最新体育新闻   浏览:27977   2023/11/18

哈登为何和祖巴茨无法产生化学反应,到底是谁的错

在和哈登搭档过的中蜂中,基本上都受过哈登的恩惠,因为出色的大局观和传球能力,哈登在球场上总会打出让人意想不到的进球,尤其是在传球方面,哈登可以说是大师级别的。那些和他搭档过的中锋球员,有多少数据是被哈登喂出来的。卡佩拉就是最好的例子,如果没有哈登的加成,以卡佩拉的自主得分能力,他是很难成为出色的球员的。

现在哈登到了快船,快船也有不错的中锋球员祖巴茨,虽然祖巴茨整体运动能力要差一些,但在现在这个中锋匮乏的时代,祖巴茨相对来说还是非常好用的,要不是快船有祖巴茨,如果让四巨头一直无限单打的话,恐怕还不如现在的成绩了。上一场在对阵独行侠的比赛中,关键时刻发挥最出色的就是祖巴茨。

查看更多

快船最大的问题是各自为战,四巨头都想拿漂亮的数据
最新体育新闻   浏览:28421   2023/11/17

快船最大的问题是各自为战,四巨头都想拿漂亮的数据

快船引进詹姆斯·哈登之后,他们的成绩不升反降,哈登如今的表现还不如39岁的詹姆斯,同样都是詹姆斯,每何差距会这么大呢?其实哈登加盟快船原本就不是一个好的选择,其实快船根本不适合哈登,四巨头的阵容已经被多次证明并不能成为总冠军的保障。

还有一点其实哈登在加盟之前就应该看到,那就是他加入快船之后,快船该如何去分配球权,如何让每个人的价值最大化。或许很多人觉得这是主教练的事,其实像这么多大牌球星聚在一起打球,主教练往往很难去平衡他们的权益,要是搞不好,就特别容易引起内讧的。

查看更多

格林是真脏啊!赛场上锁喉戈贝尔让人难以理解
最新体育新闻   浏览:28705   2023/11/16

格林是真脏啊!赛场上锁喉戈贝尔让人难以理解

NBA每支球队有15名有合同保障的球员,全联盟就有450名有合同的球员,这也是一个非常庞大的数字了。这450名球员中,真正能被广大网友和球迷熟知的并不多,毕竟能在这个联盟打出成绩可不是一件容易的事。当然,也有些球员不用依靠战绩和个人数据就能在这个联盟有一席之地。勇士队的追梦格林,火箭队的狄龙就是这样的球员,他们虽然个人能力很一般,但他们在球场上的一些其他表现却让他们名声大噪。

查看更多

泰伦卢可能会是新赛季第一人下岗的主教练,好阵容怎么用可不简单的事
最新体育新闻   浏览:29088   2023/11/15

泰伦卢可能会是新赛季第一人下岗的主教练,好阵容怎么用可不简单的事

如果我说泰伦·卢可能会是新赛季第一个下岗的主教练,你肯定会觉得奇怪,要知道他可是总冠军级别的主教练,他带领当年的骑士获得了NBA历史上含金量最高的总冠军,也把让勇士常规赛73胜成了一个耻辱的代名词。这样的泰伦·卢你说突然就要下岗了,估计很多人都不会相信的。

但在如今的NBA,主教练已经成了一个高危的职业,成了球队失利的第一责任人,要是球队打不出成绩,首先要被问责的就是主教练。上赛季的雄鹿在季后赛被热火黑八以后,布登霍尔泽就是最大的受害者,他很快就为失利承担了责任。还有太阳的主教练、76人的主教练,都是因为球队没有打出预期的成绩被解雇的。

查看更多

掘金还是害怕有内线的球队,火箭很好的限制了约基奇
最新体育新闻   浏览:29374   2023/11/14

掘金还是害怕有内线的球队,火箭很好的限制了约基奇

限制如今的掘金取得胜利,其实非常简单,那就是尽可能的限制约基奇的得分和他串联球队的能力,只要能很好地限制约基奇,就等于把掘金全队都防住了。当然,限制约基奇也是最困难的事,毕竟约基奇特别的全面,防住了他的得分,你很难限制他的助攻,所以要想完全限制约基奇是不太可能的。

上赛季季后赛,所有球队都曾想限制约基奇,但效果并不明显,但要想赢下掘金,只有限制约基奇这一条路可行,其他方法都是很难实现的。约基奇作为联盟第一人,优势在于他既能轻松的得分,还能帮助队友获得不错的进攻机会,从而为球队带来胜利。

查看更多

湖人能不能夺冠我不知道,但太阳肯定夺不了冠
最新体育新闻   浏览:15940   2023/11/13

湖人能不能夺冠我不知道,但太阳肯定夺不了冠

太阳队在上赛季中期用半支球队换来杜兰特,以及在休赛期交易来比尔之后,他们如今的阵容真的只能用恐怖来形容了。虽然他们名义上是三巨头,但努尔基奇的竞争力还是很好的,他能填补太阳阵容上最大的缺陷。从目前的阵容来看,太阳无疑是全联盟最强的球队,没有之一。

查看更多

虽然被狄龙搞得很无语,但詹姆斯是真的欣赏狄龙的职业精神
最新体育新闻   浏览:16268   2023/11/11

虽然被狄龙搞得很无语,但詹姆斯是真的欣赏狄龙的职业精神

狄龙和詹姆斯的恩怨从上赛季开始就已经有了。上赛季湖人通过附加赛以西部第七的战绩和西部第二的灰熊在季后赛相遇了,原本以为常规赛战绩更好的灰熊可以轻松拿下比赛的,但无论是媒体还是球迷,其实更看好湖人,就是因为湖人拥有詹姆斯,一个季后赛经验丰富,荣誉无数的超级巨星。

灰熊球员在比赛开始之前,信心满满,他们放出豪言会在季后赛横扫湖人,莫兰特更是直言自己要在比赛中隔扣詹姆斯。但实际情况大家都知道了,那就是湖人不费吹灰之力就淘汰了灰熊,最终打进了西部决赛。虽然最终无缘总决赛,但这也是湖人在2020年之后最好的战绩了。

查看更多

森林狼管理层赶紧扶正爱德华兹吧!他比唐斯更具有领袖气质
最新体育新闻   浏览:16543   2023/11/10

森林狼管理层赶紧扶正爱德华兹吧!他比唐斯更具有领袖气质

NBA很多球队明明拥有非常合理的球队阵容,但就是很难打出来。如今的森林狼要是说自己是全联盟配置最好的球队,估计没人会反对的,但森林狼这么好的阵容就是走不远,如今他们还是季后赛边缘的球队,想要前进前进一步感觉非常的难。

森林狼的问题在哪,其实每个人都知道,但解决起来还是非常难的。

查看更多

森林狼连赢掘金凯尔特人,别怀疑森林狼原本就是强队
最新体育新闻   浏览:16608   2023/11/09

森林狼连赢掘金凯尔特人,别怀疑森林狼原本就是强队

新赛季目前东西部战绩第一的球队分别是西部的掘金队和东部的凯尔特人队,不过他们的连胜记录在遇到森林狼之后都被终结了。森林狼突然之间就成了强队的终结者,这让很多人都没有想到。

上赛季的森林狼还是一支季后赛边缘的球队,通过附加赛打进季后赛,在遇到全联盟战绩第一掘金的时候,基本上是毫无还手之力的。要不是联盟照顾,估计会被掘金横扫出局的。但新赛季遇到掘金以后,森林狼好像换了一支球队一样,直接大胜掘金。唐斯也因为这场比赛,觉得自己就是现役第一中锋,还公开在媒体说自己只是给了约基奇一点对抗,约基奇就不行了。

查看更多

天赋最好的维金斯新赛季不会打球了,他还真没法和詹姆斯比
最新体育新闻   浏览:16503   2023/11/08

天赋最好的维金斯新赛季不会打球了,他还真没法和詹姆斯比

很多人说詹姆斯之后天赋最好的球员是维金斯,说真的,维金斯无论是静态天赋还是动态天赋都要比詹姆斯刚出道的时候要好,可惜的是,维金斯始终无法兑现自己的天赋,一直打养生篮球已经让他很难成为顶级球员了。

从来没有人怀疑过维金斯的天赋问题,但维金斯的努力却备受质疑。很多人说从骑士用状元签选中他,然后把他交易到森林狼开始,维金斯就死了,他除了遇到骑士和詹姆斯能偶尔爆发一下之外,其他任何时候都是那种出工不出力的态度,无论比赛多么焦灼,他都不会急躁,更不会像其他球员那样去拼命。

查看更多

太阳这是要把自己玩死啊!单打是赢不了球的,更别说总冠军了
最新体育新闻   浏览:16750   2023/11/07

太阳这是要把自己玩死啊!单打是赢不了球的,更别说总冠军了

原本以为在三方交易中获得比尔的太阳队会直接晋升为总冠军级别的球队,没想到新赛季的太阳却打的非常的挣扎。如果按照这样的趋势打下去,估计太阳不仅成不了总冠军级别的球队,能不能打进季后赛都很难说了。

太阳为了争夺总冠军,真的是花费了很多的心思,他们不仅在上赛季中期引进了杜兰特,新赛季又迎来了比尔和努尔基奇,可以说太阳在交易之后,就是全联盟最有冠军相的球队,他们的纸面实力在西部那是独一档的存在。要不是快船刚刚和哈登完成签约的话,太阳就是西部现在实力最强的球队,比上赛季的冠军掘金还要强出不少。

查看更多

唐斯声称自己是现役第一中锋,结果被约基奇无情的军训
最新体育新闻   浏览:16858   2023/11/06

唐斯声称自己是现役第一中锋,结果被约基奇无情的军训

NBA从来不缺天赋超群的球员,这个舞台上聚集了全世界最好的篮球运动员,一定要比谁更优秀的话,真的是比较难的。不过,NBA现在有一整套完整的评价球员的标准,在他们的标准之下,一个球员算不算天赋球员,能有多大的上限,或者能不能成为传球球星都是可以预测的。

唐斯作为选秀状元,他的天赋是毋庸置疑的,唐斯的打球方式也特别的适合小球时代,甚至他的三分球能力比大多数后卫还要厉害。但奇怪的是,唐斯这么多年过去了,一直打不出来,作为森林狼的当家球星,唐斯拥有绝对的球队地位和战术体系。

查看更多

文班亚马还能水掉吗?不太可能,他的未来可能是历史级别的
最新体育新闻   浏览:17388   2023/11/04

文班亚马还能水掉吗?不太可能,他的未来可能是历史级别的

或许每一个刚进入NBA联盟的球员都会被媒体和球迷特殊关注,尤其是选秀顺位比较靠前的球员,媒体会对他们的表现大肆的报道,而这些球员职业生涯的开端是非常重要的,一旦出现不适应或者表现不佳的话,对于他们的整个职业生涯都会有很大的影响。

或许很多人都发现,有些球员在大学的时候表现的非常高效,而到了NBA之后,他们就严重表现出了不适应性,有些球员甚至因为巨大的落差,心理都开始有障碍了。

查看更多

约基奇果然没骗人,他们上赛季遇到最强的对手是森林狼
最新体育新闻   浏览:17289   2023/11/03

约基奇果然没骗人,他们上赛季遇到最强的对手是森林狼

上赛季的掘金,可谓是把全联盟所有的球队都赢了个遍,在他们眼里,根本就没有所谓的强队,无论是拥有詹姆斯的湖人还是后来签下杜兰特的太阳,遇到掘金的时候都被完爆了。掘金常规赛后期,连常规赛第一都不想要了,原本想输掉更多的比赛,但想输还是没能输掉,依然是常规赛第一。

查看更多

杜兰特托大了,到手的胜利就这样没了,马刺现在全民皆兵
最新体育新闻   浏览:17235   2023/11/02

杜兰特托大了,到手的胜利就这样没了,马刺现在全民皆兵

马刺用状元签选中文班亚马之后,一个属于马刺二十年的时代就快要来了,上一次他们同样用状元签选中了让马刺成为传奇球队的邓肯,这一次他们选中了文班亚马这个天赋历史级别的球员,估计未来还是属于马刺的。

马刺上赛季为了获得状元签,也是各种摆烂,把能用的球员都送走了,就是为了能选到文班亚马。现在他们如愿达到了目的,只要波波维奇不退役,用不了几年,文班亚马就是另一个可以改变联盟格局的球员。

查看更多

哈登被交易到快船,伦拉德和马克西最高兴,空接之城又要起飞了
最新体育新闻   浏览:17350   2023/11/01

哈登被交易到快船,伦拉德和马克西最高兴,空接之城又要起飞了

哈登拖了一个休赛期的交易终于尘埃落定了,快船最终还是用非常小的代价拿下了哈登这个全能型球员。哈登加盟快船以后,快船现在的阵容是非常恐怖的,后卫线上有哈登、维斯布鲁克,锋线上有保罗·乔治和莱昂拉德,这样的阵容真的可以吊打全联盟。

快船在没有吸引哈登加盟之前,它还是不被看好,毕竟以莱昂拉德为核心的快船这几年阵容一直都不错,可始终无法突破西部决赛走向总决赛,这样下去的话,快船就要面临解体了。因为这个问题,鲍尔默甚至把保罗·乔治和莱昂拉德的续约都叫停了。

查看更多

伦拉德不是个好队友,和他搭档就是浪费时间和天赋
最新体育新闻   浏览:17485   2023/10/31

伦拉德不是个好队友,和他搭档就是浪费时间和天赋

伦拉德当年和马刺闹得不可开交的时候,我一度认为是马刺对这位总冠军功勋球员有偏见。后来才知道,伦拉德和马刺闹矛盾的时候,他就已经不想在马刺继续打球了,他只是通过有伤病这样的借口不上场而已。

被交易到猛龙之后,伦拉德带领一些角色球员获得了总冠军,这是他人生的高光时刻,也为他后来能签约快船埋下了伏笔。伦拉德在猛龙获得总冠军之后,他就成了联盟里最炙手可热的球员。而一心想要大合同和超级待遇的他,自然是不会留在多伦多的,所以快船才有机会签下他。

查看更多

最新评论